Приближается Покров

Оксана Дойникова
Прошлой ночью подморозило,
Воздух нежный, голубой.
И дымок, на солнце розовый,
Заклубился над трубой.

Зря березы листья сбросили,
До весны теперь дрожать.
Не хочу прощаться с осенью,
Но ее не удержать.

Красок ярких угасание,
Ветер северный суров.
Все идет по расписанию,
Приближается Покров.