Здравствуй солнышко, вставай!

Оля Колва
Легкой прохладой веет в окно,
Вот оно утро бодро пришло!
Распахнуто настежь в доме окно,
Птичий хор уже слышен давно.

Каждая птаха на ветке поёт,
Дань началу новому дню отдаёт,
Даже вороне каркать не запрещают,
Каждое утро пташки песню слагают:

Здравствуй солнышко, вставай!
Землю лучиками согревай!
Мелодию с утра встречай!
Добрый день начинай!

12.10.2021, 07:45

Утренний экспромт