11 Ноябрьское солнце-Луна

Соболевская Вероника
Ноябрьское солнце-Луна
и золотом льется листва,
метет золотую метель,
из листьев все стелит постель.

На улице холод, дожди,
от ветра пощады не жди.
А утра здесь встретит печаль
и встретит холодный февраль.

Пора привыкать к холодам,
уйти по осенним дарам,
в холодную зиму уснуть,
пусть листьями стелят здесь путь.

Ноябрьское солнце-Луна
листвой эту жизнь замела.