Эра Света встаёт зарёй!

Игорь Лочь
Эра Света встаёт зарёй!
И Создатель всем лучший Друг!
Своё Сердце настеж открой!
Завершается прежний круг.

Кто Любовью наполнил
Себя до краёв -
Волю Бога исполнил,
К Новой Жизни готов!

Ты победой окончил,
Ту брань, что внутри?
В Сердце каждого битва -
Ты лишь посмотри!

Поле битвы Добра со Злом!
Равновесие знаков - решение.
Намечается перелом,
Лишь в нейтральности достижении!

6 расы заря встаёт!
В Новый Мир всем открыты двери!
Нам ТВОРЕЦ говорит - вперёд!
Надо в это лишь только верить!