Своя игра

Вадим Ивашечкин
Свои правила,своя игра - это принцип жизни а не ерунда.Это установка движения вперёд,нужно тепло,не нужен сухой лёд.Безразличность рождает пофигизм,главное не наличность а реализм.Вступаю в свои правила,идея ясна,выбираю направление,отстаньте от меня.Мотив жизненных струн предельно прост,прохождение игры - это личности рост.Новые звуки,смещение на полутон,другое звучание,крепкий пилон.Мнения с советами больше не важнЫ,разбирайтесь сами в своей жизни пацаны.Всякое действие определяет исход,чтоб смотреть в какую сторону - нужно двигаться вперёд.И только свои правила определяют движение,двигаться к лучшему - вот направление.