Времена года

Виктор Козулин
Белой тканью крыша дома.
И свисает бахрома.
Это время нам знакомо.
Назовём его - зима!
                ***
Если солнышко
согреет.
Если травка зеленеет.               
Значит к нам пришла она -
Долгожданная весна!
                ***
Ох и жаркая пора!
К нам пришла, а детвора.
Дружно просится купаться.
И прохладой наслаждаться.
В том сомнений нет, что это,
Мы в объятьях жарких лета!
                ***
Осень к нам явилась в золотом наряде.
В жёлто - красном цвете её кудри, пряди.
Локоны свисают лепестками клёна.
До чего же  осень я в тебя влюблённый!