Молчи

Андрей Бурдин
Молчи, кубанский соловей,
Не петь тебе в пенатах душных,
Где под молчанье равнодушных,
Вовсю бесчинствует злодей.

Молчи,
На звук идёт палач,
И слышен жертвы стон и плач...
...А у тебя жена и детки,
Скорей ищи прореху в клетке...