Поздравляю!

Галина Паринова
      С добрыми пожеланиями
      БОРИС ЕЛЕНЕ
      ЛЕОНИДОВНЕ,

 п о с в я щ а ю:


Юбилей 65 -
Это возраст детский!
Можно с внуками играть,
прыгать и петь песни!

Да и по лужам босиком,
думаю, что можно!
Пусть и дождик, пусть и гром!
Но, только, осторожно!

И совсем это не старость!
Это точно знаю!
И, даст БОГ, ещё осталось...  ...  ...  ... ...  ...  ...  ...  ...  ...  ... ..
Лена! Поздравляю!