Персонально-египетское

Гуськов Алексей
Ты этот сон волшебный не спугни.
Там, за окном в искринках мелкой ряби
Мой личный Нил. Мой персональный Нил
Льёт из кувшина персональный Хапи.
Мне видится, как с самого утра,
Лучами вёсел взбалтывая воду,
В своей ладье мой персональный Ра
Плывёт от горизонта к горизонту.
И есть еще одна идея фикс:
Должно мне обязательно присниться,
Как бьёт хвостом мой персональный сфинкс
У входа в персональную гробницу.