Твои глаза - любви основа!

Волков Константин
В твоих глазах вся мудрость вековая...
В твоих глазах невинность золотая...

По жизни шутишь ты всегда...
Ты на Земле, как в небесах Звезда!..

Ты всех улыбкой озаряешь...
И позитивом заряжаешь...

В тебе слились улыбки всей Земли...
Так и дари улыбки мне, дари!