Дорогой подарок

Владимир Цветков 4
Дочка с внуками мне ЛАДУ
Подарили в мае.
ЛАДА ГРАНТА с «автоматом»,
Езжу – бед не знаю!

Много разных наворотов
По заказу сделали:
Кондиционер в салоне,
Печки под сиденьями!

Безопасность лучше стала –
Две «подушки» впереди!
И шофёру легче стало –
ДВЕ педали у ноги.

Руль подвижный, в вертикальной
Можно плоскости менять.
И любое положенье
Для удобства выбирать.

С подогревом впереди
И стекло водителя.
И не надо лёд скоблить,
Это ж утомительно!

Даже SOS послать возможно,
Коль случилась вдруг беда.
Кнопки есть над головою,
Микрофон, чтоб связь была.
             12 октября 2021 года.