Зов

Геннадий Картушин
   Любовь земная всегда ходит под ручку с
   безумством. А когда безумство отходит -
   любовь блекнет.

            Из наблюдений автора.


В пространства зев
Твой вещий зов...
И тишина... и путь окольный.
И время спит, как ночью спят,
Колокола на колокольне...
Очнувшись грезят облака,
Опять...
Не помня перемены...
И вот уже моя рука,
Как прежде, на твоём колене...

Фото автора.