Димке С

Куликов Игорь
Жёлтыми листьями Осень срывает
Дней календарь, навсегда уходя...
Может, вернётся, но... так не бывает...
В лужах заплакали капли дождя.

Так и мой Друг уходил словно Осень
В эту промозглую, серую даль.
Было в тот день как-то холодно очень.
В окнах домов - вековая печаль.

Ветви деревьев взмахнули руками,
Листьями жёлтыми двор замели.
Может они ему вслед помахали...
Жаль удержать не сумели они.

Кто мог подумать, что так обернётся...
Злая судьба не оставит следа...
Осень ко мне, безусловно, вернётся.
Друг... не вернётся уже никогда.

                05.10.2021г.