Опадает Осень словно небыль...

Татьяна Растопчина
Опадает Осень словно небыль,
Лист роскошный превратится в прах.
Мне бы счастья, Боже… мне бы
Стрелок ход замедлить на часах…

Знаю, что прошу о невозможном.
Чудо это напишу в стихах,
И останутся мне эхом многосложным
Мимолётности в навеянных вдруг снах.

Растворю и потекут по венам,
Как вино игристое, стихи.
Дай нам Боже, чтоб во всей Вселенной
Были вечера всегда тихи!

11.10.2021