С днём рожденья внуку

Игорь Оржех
Прими, наш Святик, поздравленья.
Расти здоровым и большим,
Всегда в хорошем настроеньи,
Каким гордиться мы хотим.

Чтобы в учёбе, спорте, жизни,
Всегда ты лишь успехи знал,
Чтоб яркость чувств и ясность мысли
Ты никогда не растерял.

Не забывал, что есть на свете
Те люди, кому дорог ты.
Чтоб путь твой был широк и светел
И воплощались в жизни мечты.

Чтоб мама рядом оставалась,
Как самый близкий в мире друг.
Чтобы тебе всё удавалось,
К чему б ни устремился вдруг.

Чтоб папа был твоей поддержкой
И мирным небо над землёй.
Храни в душе добро и нежность
Ко всем, кто искренен с тобой.

Люби людей и с верой в Бога
Достойно жизни путь тори.
Да будет светлою дорога
В счастливой долгой жизни дни.