Точка опоры

Катенька Калинина
Ну, что "мечтать не вредно",
                это уж знают все!
Наши мечты - не вето,
                и мы не  можем "без".
Ждать - то удел не многих -
                тех, кто намерен, вот!
Намереваться - встроить
                внутрь себя оплот:
Некую целе-основу
                для своих планов и мечт.
Вторя негласному зову,
                точкой опоры наречь.
И тогда ждать будет счастьем,
                радость предвидя в конце.
Ваши мечты в одночасье
                стимулом выстрелят в цель.


PS Переписка в рецензиях к "Ждать это просто" (Игорь Тележкин) http://stihi.ru/2021/10/09/398