Голубое небо

Анна Львица
                Поднимаю глаза и вижу я звёзды
                Они манят меня в темную даль
                И на щеках застывшие слёзы
                На сердце моём снова печаль...
                И только небо голубое
                Меня облаками укроет

Припев:                Голубое небо,голубое небо
                Покажи мне солнце,чтоб светлее стало,
                Голубое небо,голубое небо
                Сделай меня птицей,чтобы я летала...
                Голубое небо,голубое небо
                Подари любовь мне,как всегда мечтала,
                Голубое небо,голубое небо
                В мире одиноком быть одна устала...

                Встречаю я вновь закаты,рассветы,
                Так хочется чтобы душа моя пела,
                Но я не знаю любимый где ты?
                И свеча на окне догорела...
                И только небо голубое
                Меня облаками укроет