Из книги Прописи

Манукян Марина
При-Обыкновенном-Чуде-
Выживания-Искать-
Лучшее-Идущий-Будет,..-
Вынужденный-Же-Стоять-
Лучшее-Способен-Видеть-
В-Том,-Что-Рядом-Есть…»Круги-
Нарезает»-Опыт-Лидер-
«В-Полный-Рост-Как-ВПолНоги»,-
Тылом-Знаний-Сокрушаясь,-
«Рогом-Ломаным»-Скорбя,-
Забывая-Забываясь-
«Выходами-Из-Себя»…
Тухнет,-Крошится,-Слабеет-
«НеДалёкий-Оптимизм-
Кругозора»,..-Каменеет-
«Косный-Перфекционизм-
Неизбежности»…Фундамент-
Меньшего-Неистребим…
Кто-И-Чем-В-Итоге-Правит,-
Кем-И-Почему-Любим,-
Будущему-Интересно,-
Настоящему-Вдвойне,..-
Прошлому-Уже-Известно:
Все-Погибнут-На-Войне…