Господи! Дай выписать всё, что на душе

Омелия Ом
Господи! Дай выписать всё, что на душе
наслоилось копотью, все мои клише.
Я не вижу облака над своей судьбой.
Что мне делать? В мороке я иду собой.
Вижу я скитания для своей души,
плачи и стенания. Ты мне помоги!
Помоги просветлить всё, всё тут освятить,
что могло бы копотью счастье заслонить.
Я не вижу странствия. Я пою себе:
"Что мне делать маленькой по своей судьбе?"
Я не вижу облака. Я пою зарю.
От небес до зарока я себя дарю.
Я дарю красивому, я дарю судьбе.
Что мне делать в мороке?
Помоги же мне!

7.10.2005