2х2

Александр Томсон
Я удалил твой стих
Не удалив эпоху
Ветер сегодня стих
Зерно не родня гороху
Солнце нельзя сравнить
с остывшею вселенной
Как долго может быть
Всё неприкосновенно.
Как долго может жить
Любовь, что всегда в антракте.
Сгорает эпоха как нить,
И время в накале лампы...