Осень...

Вальтер Майский
Говорят,что Осенью Прекрасно
на Природе погулять,
Отдохнёшь в ней Первоклассно
от Души и в Благодать...

Ну,а Сами сидят дома
в Интернете целый день,
комментируют в нём много,
а в Природу выйти Лень!!!

Осень-Это Нам Не Лето,
Солнца мало,нет тепла,
украшают Осень,лишь Поэты,
Пишут Доброе о Ней в Стихах...

Например,что все деревья
перекрасили себя
-Летом были цветом в зелень,
Осенью Все в Разные Цвета!!!

И грибов,и ягод больше
Осенью,чем Летом,
собирать их каждый сможет,
Наслаждаясь в Этом!!!

Только Осенью Нет Птичек
Тех,Что Летом Песни Пели,
они к холоду небезразличны,
в Тёплые Края Все Улетели...

Лишь остались Утки,Чайки,
Воробьи,Синички,
Дятлы,Голуби и Галки,
Вороны Прилично...

Но они,ведь не поют
и не радуют нам слух,
лишь Синички иногда споют,
да и то короткую Песенку свою...

Насекомых Тоже Нет
-Бабочек и Пчёлок,
Нет Жучков и Паучков,
Все Ушли За Летом...

Осень-Непогодушка,
Грусть Порой в Душе,
Хочется,Не Хочется,
Всех Сведёт к Зиме...

А Зима Холодная
Заморозит Всех,
Только Снегом Модная
в Играх Нам на Смех!!!

Новый Год в Ней Славится
-Весь Почти Январь,
Осенью Печалимся,
А Зима,как Рай!!!

            12.102021 г.