Я выплакал слова про нас в тетрадь

Влад Румянцев
Я выплакал слова про нас в тетрадь.
Промокшие от горечи листы.
И словно разучился умирать,
Как только в моем сердце умер ты.
Не знаю, кто из нас был виноват —
Панически труслив, постыдно смел.
Но чувства разлетелись на слова,
И в тот же миг я будто онемел.
Я больше не ищу твои глаза
И больше не захлебываюсь в них.
А жар, который некогда пронзал,
Прости, я не хотел, но он утих.