Цейтнот в любви, жизнь в Пикабу

Татьяна Воронцова
Цейтнот в любви, жизнь в Пикабу...
Реальность где-то там далёко...
Её  не  нужно  знать  рабу -
Вполне хватает веры в Бога.

Есть наслажденье и в плену...
И в зоопарке,  даже в клетке.
Я  одного  лишь  не  пойму:
Чьи вы на самом деле детки?

Я знаю  всех  своих  дедов...
Листаю  ветхие  альбомы -
В глазах  отвага  и  любовь,
Цейтнота нет и лики скромны.

Никто  не  рвался  в  Пикабу,
А рвался в бой за Русь и деток...
Вот  боги,  те,  что  берегу,
Кому молюсь в московской клетке.

12.10.2021г.