А мне так хочется, порою, жеребца...

Макс Терн
А мне так хочется, порою, жеребца,
Чтобы породистый, поджарый, норовистый,
Неутомимый, терпеливый, мускулистый,
Одним лишь взглядом, разбивающий сердца,
С таким никто нас в жизни не обгонит,
Преграды все - пустяк и чепуха,
Но что-то мне встречаются пока,
Лишь деревянные, козлы, чуть реже - пони,
А мне б скакать, всю ночь, да без седла…..