Ohne dich

Нелли Камерер
Ohne dich treffe ich die Sonnenaufg;nge.
Ohne dich spaziere ich im Herbstregen.
Ohne dich schreibe ich die Verse.
Es ist so schwer, Tag und Nacht allein zu sein.

Es hat uns an verschiedenen Meilensteinen zerstreut.
Das Schicksal f;hrte mich in andere Gegend.
Nur selten, manchmal kommt es mir vor wie ein Echo -
ich h;re deine leise Stimme im Rhythmus des Regens.

Ohne dich treffe ich den Fr;hling und den Sommer.
Und am Himmel erleuchten die Sterne.
In meinem Herzen fegt der Schnee die Z;rtlichkeit.
Ohne dich w;rmen auch die Sonnenstrahlen nicht.

Ohne dich treffe ich die Sonnenaufg;nge.
Ohne dich spaziere ich im Herbstregen.
Ohne dich schreibe ich die Verse.
Es ist so schwer, Tag und Nacht allein zu sein.