Бесстыжий нахал

Бобрякова Елена
           ОН её выбирал, как в оправу солидные стёкла...
           Но она, как волна, а его бы устроила гладь.
           И душа у неё оказалась глубокой и тёплой.
           ОН помельче хотел, потому что боялся нырять...
                Ирина Самарина-Лабиринт
                http://stihi.ru/2021/10/12/3245
*
Выбирала ОНА, чтобы зрелый мужчина
Не игрок, не алкаш и к наркотикам- глух,
потому что однажды встречала кретина-
не орёл! Мухобойкой отстреливал мух...

Никогда ОН не пел ей дифирамбы
был по-свойски так прост и даже- неглуп...
Захотел ОН в тепле жить с нею без штампа,
на обед чтобы кушать из курочки суп.

Наставляла мамаша, с бабьей сноровкой,
чтоб- хозяйка, покладиста в доме была
А ему попадались мегеры с издёвкой
и всё чаще сынку наставляли рога...
*
Перебрала ОНА женихов всех в округе:
кто речист, кто умён, кто похож на быка
Заглянула как-то в гости к подруге,
неожиданно ей, наставив рога...

Две подруги шутя жизнь свою обсуждали,
муж травил анекдоты и чай подливал...
и ОНА не заметила, как переспали...
Он, ведь, сам захотел, бесстыжий нахал.

         12.10.2021 год
        фото из интернета