Баланс, ГармониЯ и РАвноВесие

Сабина Дай
Держать Баланс
Во Всем!
В Себе!
Балансу Быть!

В Балансе Плыть в каное
По ПрекРАсной Жизни по Реке!
По Жизни Балансировать,
Не тормозить! Не нервничать!

Баланс, Гармонию
Во Все Вносить!
ИгРАть! Творить!
И РАдость Замечать!

Баланс во Мне!
В Балансе Я!
Живу и Балансирую ЛюбЯ!
ЛюбЯ СебЯ! ЛюбЯ Весь Мир!

В Балансе НоВЫй Наш Эфир!
Мы в РАвноВесии, в Гармонии Живём
Мы круто Балансируя
Жизнь Нашу Создаём!!!

Во Благо и с Любовью ко всем нам
Сабина

12-10-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets