Settings

Алексей Бакашин
Стандартны мысли, темы, типажи
На фоне жизни смерть всегда тупая
Мы копим, чтоб когда-нибудь пожить
Но завтра никогда не наступает

Примерный муж, отъявленный злодей
Ударница труда машинной дойки
Все бегают, ловя вчерашний день
Желая подкрутить его настройки