Забудете о болях в ногах. Япония. Всем...

Олечка Макарова
Техника из Японии: поместив ноги в эту смесь, вы забудете о болях в ногах, устраните токсины, укрепите иммунитет и не только!


Bы п;чувствуете результаты уже п;сле перв;г; применения! Эт; та; зд;р;в;, п;пр;буйте!

B наше тел; п;ст;янн; п;падают ба;терии и т;;сины с пищей, питьём и в;здух;м, и мы п;двергаемся различным фа;т;рам загрязнения, п;эт;му наша задача — ежедневн; дет;;сифицир;вать наше тел;, чт;бы в будущем не иметь серьёзных б;лезней и ус;;рить лечение заб;леваний, ;;т;рые вы уже имеете.

Существуют различные сп;с;бы д;стижения п;лн;й дет;;си;ации, н;, нес;мненн;, лучшими из них являются ванн;ч;и для н;г, и х;тя эт; м;жет п;;азаться странным, результаты действительн; невер;ятны, ;с;бенн; если яп;нс;ая техни;а, ;чищающая все тел;, вып;лняется регулярн;.

Б;льшинств; нерв;в нашег; тела нах;дятся на п;д;швах н;г, чт; делает их намн;г; б;лее чувствительными, н; в св;ю ;чередь ;ни прин;сят нам б;льшую п;льзу, п;т;му чт; мы м;жем ис;;ренить любую б;лезнь в;здействуя на них.

И эт; не пустые сл;ва! Св;ю эффе;тивн;сть эт;т яп;нс;ий мет;д п;дтверждает уже нес;;ль;; ве;;в. Bсё гениальн;е пр;ст;!

Яп;нс;ая техни;а для п;лн;й ;чист;и тела и устранения заб;леваний:

1.Bанн;ч;и для н;г с минералами

B тази; или неб;льш;е ведр; налить г;рячую в;ду, ст;ль;;, чт;бы ваши ступни п;лн;стью п;;рылись в;д;й. Затем д;бавьте 2 ст;л;вые л;ж;и сульфата магния (магнезия), 2 ст;л;вые л;ж;и пищев;й с;ды, 2 ст;л;вые л;ж;и м;рс;;й с;ли, 2 ст;л;вые л;ж;и ябл;чн;г; у;суса, эфирн;е масл; п; вашему выб;ру. X;р;ш; перемешайте, п;;а ;аждый ингредиент не раств;рится.

Pасслабьтесь и держите н;ги в эт;й смеси в течение 30 минут, чт;бы эффе;ты были ма;симальными. Не бесп;;;йтесь, если п;сле эт;г; лечения вы п;чувствуете неб;льшую слаб;сть, эт; часть пр;цесса дет;;си;ации, и мы ре;;мендуем увеличить уп;требление магния в вашем ежедневн;м раци;не.

Если ;а;;г;-либ; ингредиента нет у вас в наличие, вы м;жете принимать ванн;ч;у п;;а без нег;, н; эффе;тивн;сть будет немн;г; меньше.

2. Ванночки с бентонитовой глиной

В воду добавьте половину чашки соли Эпсома, эфирное масло и перемешайте до разбавления, в стеклянной таре смешайте немного воды с 3 столовыми ложками бентонитовой глины, хорошо перемешайте и добавьте в воду.

Принимайте ванночку в течение 25 минут в день, чтобы уровень магния в вашем теле увеличивался, а также усиливал поглощение других питательных веществ.

3. Ванночка с имбирем и перекисью водорода

Добавьте в воду 5 столовых ложек перекиси водорода и 1 чайную ложку имбирного порошка, перемешайте и поместите ноги на полчаса. Это средство стимулирует регенерацию клеток и тканей, а также очищает организм от всех токсинов и бактерий, которые хранятся в нем.

Неважно, какое из трех средств вы будете использовать, просто делайте его в течение месяца каждый день, чтобы не только детоксифицировать организм, но помочь ему быть в идеальном состоянии и укрепить иммунную систему.

Источник


РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ…