Душа моя

Алёна Дмитриевна
Душа моя, ну как ты там?
Среди людей не одиноко?
А может повстречаться нам?
Не ждать назначенного срока?

Не ждать, не звать - ты объявись.
Не ждать любви, не ждать друг друга.
Приснись, пожалуйста, приснись!
Я буду ждать! Мне ждать - не мука.

Душа моя, я верю в нас.
А вера - значит и спасенье!
Горит огонь, он не погас.
Нам ангел сил даст и терпенье.