Осенние акварели

Наталия Николаевна Никифорова
Ветром тёплым шепчет Осень
О любви! Она тоскует
И на листьях акварелью,
Будто золотом рисует!

Я как Осень, без предлога,
Твой портрет сейчас рисую!
На бумаге акварелью
Нежно губы зацелую!