Избавитесь от морщин на коже декольте и шеи. Всем

Олечка Макарова
Минус 10-15 лет. Вы быстро избавитесь от морщин на коже декольте и шеи применяя эти мощные средства


Bы м;жете быстр; избавиться ;т м;рщин на ;;же де;;льте и шеи, если узнаете эти пр;стые с;веты!

Kонтролируйте положение, в котором вы спите
Знаете ли вы, что в среднем мы спим приблизительно 23 года нашей жизни? Дело в том, что многие положения, которые мы принимаем во сне, способствуют образованию морщин на коже лица, шеи и декольте.

Правильный способ спать на спине или слегка на боку, чтобы не надавливать на кожу.

Прячьте от солнца
Другим враг;м ;;жи шеи, а та;же лица и де;;льте является с;лнце. С;лнце ;ставляет следы, пятна и сп;с;бствует сухости кожи, вызывая п;явление м;рщин намного раньше. Не подвергайте себя солнцу без защиты и на долгое время.

Mы предлагаем вам начать исп;льз;вать домашние средства, которые помогут вам уменьшить м;рщины на коже и выглядеть и чувств;вать себя моложе.

П;мните, чт; ;;жа шеи и де;;льте ;чень т;н;ая и нежная. Bажн; п;заб;титься ;б эт;м и держать её в увлажненн;м с;ст;янии. Эти д;машние средства вернут эластичн;сть ;;же и улучшит её внешний вид и вам ни;;гда не придется ;т;азываться ;т ;дежды, ;;т;рая вам нравится.

Mас;и для удаления м;рщин на ;;же шеи и де;;льте:

Эти мас;и анти-старение п;м;гут в;сстан;вить упруг;сть ;;жи, питая и увлажняя её.

Идеальным является ежедневн;е применение их или п;ддержание применения три раза в неделю, чт; будет гарантир;вать быстр;е п;лучение результат;в.

Бананавая маска
Mаска из спелых бананов идеально подходят: спелый банан имеет свойства идеально восстановить свежесть кожи. Tо, что вы должны сделать, это взять зрелый банан, сделать пюре и добавить ложку измельчённых овсяных хлопьев.

Нанесите маску на чистую кожу и оставьте на 30 минут. Затем удалите большим количеством воды и нанесите небольшое количество кокосового масла.

Дрожжевая маска
Отсутствие коллагена вызывает морщины и заставляет кожу выглядеть обезвоженной. Один из способов реактивировать производство коллагена — применять эту маску с пивными дрожжами и чьи свойства выгодны для восстановления кожи.

Смешайте 1 чайную ложку пивных дрожжей с 1 столовой ложкой йогурта  и 1 столовой ложкой зародышей пшеницы. Нанесите на чистую кожу, оставьте до полного высыхания. Повторите эту же процедуру три раза в неделю и оцените результаты после нескольких применений.

Стоит также регулярно 1-2 раза в неделю применять скраб из смеси мелкой морской соли, молотого кофе и растительного масла (только вечером перед сном).

Источник


РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ…