Воплотить мечты

Сергей Шмырин
Я Вас любил, и что сказать мне боле?
Вас не забыл, хотя уже на воле.
Слова не дам я ветру раскидать,
Прижму руками, ты моя опять.

Не отпущу, и даже не пытайся,
Не убежишь и не сопротивляйся.
Я долго ждал, надеюсь что и ты.
Теперь попробуй воплотить мечты!

Июль 2021г.