Осенняя пора

Ирина Вербик
Облетают листья на деревьях.
Тучами покрыт весь небосвод.
И порывы ветра всё сильнее
Как же тяжело идти вперёд!
Осень, наконец, в права вступила.
Солнцу не пробиться в серой мгле.
Нет в душе спокойствия, мой милый.
Хоть всё также часто снишься мне.
Только по ночам с тобою рядом.
Словно в сказках, что так любишь ты.
Под твоим волшебным, добрым взглядом.
Исполняются заветные мечты.
Каждый вечер жду с тобою встречи.
И надеюсь многое познать.
Часто удивить тебя мне нечем
И беседы начинают буксовать.
Промелькнут холодные метели.
День за днём приблизят к нам весну.
И под звуки соловьиных трелей.
Я надеюсь, что тебя найду.

    12.10.2021.