***

Сергей Волков Яр
        Вы как-то обсуждали, меж собою:
        - А чем же этот Волков знаменит?
        Он не сравним, с тобою иль со мною,
        Но все равно, какой ни есть, Пиит! -

        - Мы с ним уже лет пять, бываем вместе...
        Случалось, выпивали, грамм по двести! -
        - Но я бы вывод делать не спешила:
        В нем есть талант и творческая сила!..