Я жду тебя

Алексей Хазанский
Я жду тебя. Живу одной надеждой,
Что время все расставит по местам.
Я верю, что тепло мгновений прежних
Опять вернется тихим счастьем к нам.

Я жду тебя. Ты - мое Все, родная!
Надеждой наполняю паруса
И о тебе неистово мечтаю.
Пусть не оставят Дом твой Небеса.