Ты большая

Любовь Коробейникова
Понимаешь, я... Мне совсем немножко...
Я сама не знаю... А как бы вот...
Нет, совсем не так. Знаешь что, а может...
Нет, совсем не может. Не хватит квот.
Ты большая, Люба, тебе не надо,
Ну-ка выпрямись, и не смей реветь.
Ты вообще должна быть безмерно рада
Тем кто был, кто будет, кто просто есть.
Не навязчива ты, кто сказал эту глупость,
Не без придури, да, ну и что с того.
Арбалетным болтом твою душу грубость
Пробивает на вылет, а ты ничего.
Не иссякнет, не кончится, не прервется
Светлым кружевом сила молитвы твоей.
Если тонко - ломается, крошится, мнется,
Ты, смотри, не рушишься, ты сильней.
Тебе вкусненькое, тёплый плед на плечи,
Доверительный голос, стакан молока?
Нет, конечно, просто, пусть будет светлой
Жизнь любимых моих, а дорога легка.