Где ты есть...

Катерина Александровская
Наши души с тобою тут бродят,
В этом мире чужих нам людей,
Но друг друга они не находят
От того, с каждым днем, всё больней.
Я б тебя всей душою  любила,
Если б ты со мной рядышком был,
Я б тебя бесконечно ценила,
Если б Бог мне тебя подарил.
Мы с тобою давно потерялись,
И вокруг, рядом нет ни души...
Фонари лишь в округе остались,
Чтобы город в ночи сторожить.
Мы с тобою идем вновь на встречу...
Только встреча еще далеко...
Осень... Листья разбросаны... Вечер...
Только где мы, не знает никто...
Может быть, по соседней дорожке,
Где-то рядом со мною идешь...
Иль за домом тем, кормишь ты кошку,
Или в парке меня где-то ждешь.
Я б тебя всей душою любила,
Если б ты со мной рядышком был.
Я б тебе свою нежность дарила,
Для меня, стал бы ты целый Мир.
Где ты есть, отзовись, мой любимый,
Иль пошли мне какой-нибудь знак,
Ты как воздух один, обходим мне.
Без тебя, не могу я никак.
Где ты есть, позвони, я отвечу,
Просто, номером ты ошибись...
И назначь по ошибке мне встречу,
Ту, что нашу изменит всю жизнь.
Потерять, то что дорого, страшно...
Но страшнее еще - не найти...
Что прожил ты всю жизнь... И напрасно...
Что уже не сойдутся пути...
Не всегда поменять мы всё можем...
Только я, уж не сдамся, поверь...
И настанет однажды день, может...
Когда ты постучишь в мою дверь...