Ясный октябрь

Екатерина Анисимова 3
В воздухе прозрачном лёгких листьев
Золотиста пляшущая взвесь,
Я на осень светлую молилась:
" Господи, спасибо, что Ты есть!"
Ясно улыбается природа.
Смерти не боится, как и я.
В чистоте кристальной небосвода
Будет Вечность солнышком сиять :)