О любви новыми красками

Катенька Калинина
О любви много знатных речей, много песен, стихов понаписано.
Но расскажет всю правду о ней только тот, кто любовь знает! Истинно!
Рассказать тоже сложно подчас. Ускользает "под лупою" чувственность.
Если нету любви, то тотчас в фразах мы  замечаем  искусственность.
Восприятие изощрено.  А оттенок любви   - нежный, ласковый...
Знай, не многим такое дано: про любовь писать новыми красками.


PS В ответ на "Стотысячное" (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/09/04/6907