Побудь со мной в касаньи дня...

Ольга Довжик-Остринская
Побудь со мной в касаньи дня,
побудь ещё совсем немного,
пусть подождет твоя дорога —
не покидай сейчас меня...

Тревога длительных ночей,
когда до встречи сотни вздохов,
и без тебя ужасно плохо —
саднит скрещение мечей...

Истосковавшаяся грусть —
в закат уходят караваны,
разлуки рваные карманы,
я от любви не отрекусь. ..

Веление моей судьбы —
моё вчера... сейчас и завтра...
мой талисман, святая мантра,
мой тайный грех и свет мольбы ...

Моей рассветности шаги,
моей улыбки яркий блистер...
не покидай... в осенних листьях
меня люби и береги....

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет