зимнее прет-а-порте

Марина Дексль
Утро искрилось в краешках листьев,

в редкой огранке замёрзшей росы!

Осень, изысканная модистка

иней примерила редкой красы!

Долго ли коротко те мгновенья…

Солнце вступает в дневные права,

тёплые всплески играют над тенью,

тают серебрянные кружева.

И от-кутюр уникальный дресс-ап

не позабудется впредь в суете,

медленно, верно стартует этап -

зимнее шьют где-то  прет-а-порте…