Красота

Елена Яровая-Колосова
Она живёт одна -
Красивая и стройная.
Она не влюблена -
Ей хочется достойного!

Подруги тоже нет,
Есть разочарование.
Быть может из-за бед,
Что были с нею ранее.

Всех женщин почему
Она считает гадкими,
Неряхами в дому
И на мужчину падкими?

Она ругает их
Словами неприличными,
Считает всех других
Себе не идентичными.

Сияет красота,
Природою дарована.
Слетают изо рта
Слова необоснованно.

Боятся подходить
Брутальные и клёвые,
И будут с ними жить
Девицы непутёвые.