Наважденье или осень

Максим Киш
Как желтая падает с дуба листва,
Так напрочь пытаюсь забыть тебя.
Пошел прогресс - не снишься мне.
Лишь только силуэт тебя в окне,
Но это наважденье колдовства.
По сути видишь- падает с дуба листва. 

Обожаю осень.
Сбрасываем прошлое.