Улыбается Он, как Гагарин! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Улыбается Он, как Гагарин,
Лучше Баскова, Парень, поёт,
Ну, а если Мы выступим в паре,
Обалдеет Тамбовский Народ!

Нам и Бражник тут не помешает,
Если много Маэстро налить,
Тяга к водке у Сашки - Большая:
В час, ведро, лошадиная прыть!..

Алко тренер у трио - Денисов,
Также, спонсор проверенный Он,
Знаменитого, Автор, девиза:
"Пропиваем, Братва, миллион!!!"

Почему сторонится СенТюрин,
Наш Тамбовский пропитый квартет?..
Баянист, Он, весёлый, в натуре,
Девок тоже имеет - букет!!!

На "Поляну" Его приглашаем,
Девок - тьма, "офуительный" нал,
Самогонка течёт - Урожаем:
Я три ночи, родимую, гнал!!!

***

"Готов к труду и обороне,
СенТюрин Драгоценный Наш???
Мы честь, Валера, не уроним:
Берём Тебя - "на карандаш"!!!

***

Андрюха! С Юмором! Почтением! Разливай на пятерых!!!
Гоша Воронежский.

Если серьёзно, Капитан Ураган, Юмор конкретно отвлекает от свалившейся беды!..
Всю Жизнь он помогает Гоше!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин
12.10.2021 г. 18:13