Я бы всем ответил так!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «О существовании современной литературы» (Лета Гордеева)

Я бы всем ответил так,
-Стихотворец,как чудак,
Но возможно рифмоплёт,
Гонит вдаль мечтаний плот.
-Современна жизнь жестока,
В водах мутного потока,
Столько разной писанины,
Отделить бы-грязь от глины.
-А талант?Как посмотреть?
Ведь стихами можно петь!
Можно ими наслаждаться,
Либо в миг прочтя расстаться.