Участник 11. Игра Воображения-232

Парад Иллюзий
Обидно

— Посмотрим, как вы будете смеяться,
назвав меня нахалкой-папарацци,
когда я соберу все эти фото
и выложу их дяденьке Федоту.

Пусть разберётся с доченькой. Не жалко.
Обиделась, что назвала служанкой.
Нам с папой не нужна чужая тётя.
Послушаю я, как вы запоёте...

Подарок – супер-фотоаппарат
направила девчушка на фасад,
где,  настежь распахнув окошка створки,
соседка обнимает папу. Горько,

обидно. Сердце девочки упрямо
стучит:  "А мама? Ну, а как же мама?"
Рябиной нежно, листьями шурша,
ребёнка гладит мамина душа.

(под заплаткой - обнимаются мужчина и женщина)