Когда-нибудь я вечность обрету

Ольга Долбышева
Когда-нибудь я вечность обрету,
Когда-нибудь зажгу свою звезду
И в мире незабвенном, неземном
Построю я любви волшебной дом.

Мечтаю стать мудрей, смелей, добрей,
Возвышенней, сильней во всём, храбрей,
Чтоб быть достойной света и небес,
Чтоб не довлел над разумом злой бес.

Быть может, миг прозрения придёт,
Душа моя, как ангел, запоёт,
Пройдут печаль, обида на века
И станет жизни чистою река.

9.10.2021 г.