Дорожка вся усыпана листвою...

Светлана Черникова -Чернокожих
Дорожка вся усыпана листвою,
Вода в реке прозрачная до дна...
Когда-то здесь гуляли мы с тобою...
Теперь, увы, гуляю я одна...

Не потому, что в чём-то виноват ты,
Не оттого, что провинилась я  -
Не поняли всей ценности когда-то
Совместного житья и бытия...

***

Историей несбывшейся та осень,
В монистах вечности едва-едва звеня,
Нелепые, коварные вопросы
Об эту пору насылает на меня...


Художник Любовь Гильман