По замене хрусталика

Маргарита Лебединец 2
С глазами  стало плоховато,
Взор покрыл слегка туман.
Стала видеть слабовато,
Красок яркости пропал.

Стала думать , рассуждать ,
Когда испортился мой 0 глаз.
Как мне быть, куда бежать,
Кому доверить свой алмаз.

Лучик солнечный явился,
Нежно успокоил , приласкал.
Отведу я вас  к врачам,
Самым лучшим докторам.

Скинув доктору  "зайчишеу"
Пожелав успехов  нам
Позже заберу "трусишку"
И умчалась срочно по делам.


В коленях дрожь, в глазах темно,
От страха поднялось давления.
Не вижу дверь, а где окно,
Постучалась в грудь теснения.

Удалив злодейку катаракту,
Вернули    зрения.
Спасибо доктору и Рузане,
И за моё терпение.